CineMonsteR


https://cinemonster.ucoz.net/

CineMonsteR - collection of the most rare and scandal films of world cinema.
WELCOME!


 

Saturday, June 24, 2017

На каникулах / Në ditët e pushimeve / In holidays. 1982.

На каникулах / Në ditët e pushimeve / In holidays. 1982.
 Ещё один редкий албанский фильм и снова про пионерское лето. Группа школьников во время летних каникул отдыхает на побережье Адриатического моря, все с удовольствием купаются, играют и занимаются спортом, но у одного мальчика по имени Detini есть проблемы общения со сверстниками. Но его новый друг приходит ему на помощь и помогает интегрироваться в коллектив.
AL. Një grup fëmijësh kalojnë pushimet në bregun e Adriatikut. Midis tyre është Detini një djalë i ndrydhur dhe fjalëpak shokët e vënë në lojë dhe ai mendon të largohet. Por shoku i tij më i afërt Gjini e ndihmon të rimarrë veten dhe të futet në shoqëri.
EN. Rare Albanian film about the pioneer summer. A group of children pass the vacation in the shore of Adriatic. Among them is also Detini a self isolated and shy boy. His friends play with him so he thinks to leave them. But his close friend Gjini helps him to recover and integrate with the others.
Режиссёры: Drita Koçi-Thana, Besim Kurti.
В ролях: Helidon Kongo, Genti Mehmeti, Artan Pogoni, Arben Mitrushi, Elvis Kaba, Lazarin Mazreku, Erton Boçi, Sokol Balla, Genti Molko, Konstandin Kazanxhiu, Eno Bozgo.
Албания, Albfilm, Tirana, Shqipëria e Re, 1982.
Язык: албанский, без перевода.
Download На каникулах / Në ditët e pushimeve / In holidays.
На каникулах / Në ditët e pushimeve / In holidays. 1982.
На каникулах / Në ditët e pushimeve / In holidays. 1982.


No comments:

Post a Comment