CineMonsteR


https://cinemonster.ucoz.net/

CineMonsteR - collection of the most rare and scandal films of world cinema.
WELCOME!


 

Saturday, June 24, 2017

Një gjeneral kapet rob. 1980.

Një gjeneral kapet rob. 1980.
 Старый фильм про пионерское лето по албански: приморская деревня, местные юные обитатели, впечатлившись военными играми взрослых, решили последовать их примеру. Разделившись на две команды они устраивают свои военные учения - борьба стратегий, тактики и военных талантов, кто окажется лучше?
Një fshat i bukur bregdetar… Çeta vullnetare e fshatit gjatë stërvitjes ushtarake ndez fantazinë e fëmijëve. Duke imituar të rriturit dhe duke imagjinuar veten në një kohë lufte ata ndahen në dy grupe dhe nisin një lojë mjaft tërheqëse. Spikat trimëria e “gjeneral” Batos dhe e Gonit.
Режиссёр:  Spartak Pecani / Спартак Пекани.
В ролях:  Florenc Skëndej, Enkela Doracaj, Eptan Lohja, Enrik Gjoka, Genc Dautaj, Gent Strazimiri, Endri Lulo.
Албания, 1980.
Язык: албанский, без перевода.
Download Një gjeneral kapet rob.

Një gjeneral kapet rob. 1980.
Një gjeneral kapet rob. 1980.


No comments:

Post a Comment